Tourismus

Handreichung HLT und Hotelfachschulen 

 

Unterlagen Küche

 

Unterlagen Restaurant

 

 

Wirtschaftliche Berufe

Handreichung HLW und Fachschulen für wirtschaftliche Berufe

 

Unterlagen Küchenmanagement HLW/FW

 

Unterlagen Restaurantmanagement HLW/FW

 


Ansprechpartnerin

FV Dipl.-Päd. Katharina PUM, BEd.  
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Januar 11, 2023

Checklisten für abschließende Prüfungen

Hier finden Sie Checklisten für abschließende Prüfungen - einfach digital ausfüllen, ausdrucken unterschreiben und mit Ihren Arbeiten einreichen!

April 30, 2023

Fachpraxis Wirtschaft & Tourismus: Handreichung & Unterlagen

Hier finden Sie Handreichungen und Unterlagen zur Organisation und Durchführung der fachpraktischen Klausuren.

Januar 11, 2023

Tipps für Unterrichtende und unterstützende Handreichungen!

Viele unterstützende Handreichungen: Hier finden Sie Tipps für den Unterricht sowie Kontakte zu außerschulischen Partner:innen!

Januar 11, 2023

Didaktische "Schmankerln" ...

... aus unterschiedlichen Fächern. Mit den Handreichungen der „Didaktischen Schmankerln aus den einzelnen Unterrichtsgegenständen“ stehen Fachkolleginnen und -kollegen viele kreative Unterrichtsideen zur Verfügung.

Januar 11, 2023

Das Youth Start Entrepreneurial Challenges

Das Youth Start Entrepreneurial Challenges Programm wurde im Rahmen eines Erasmus+ Projekts in Österreich entwickelt und in Österreich, Slowenien, Luxemburg und Portugal im Rahmen eines Feldversuchs in 3 Schuljahren wissenschaftlich beforscht.