Wie jedes Jahr stehen im April die praktischen Prüfungen der Patisserie-Masterclass auf der Tagesordnung.
Geladene Gäste aus Kultur, Gastronomie und Wirtschaft, konnten sich selbst von den qualitativ hochwertigen extravaganten Eigenkreationen überzeugen. Es durfte nicht nur geschaut, sondern auch verkostet werden. Aufgabengebiete der prakt. Abschlussprüfung sind: Das Schaustück, die Teilgebiete Konditorei und Patisserie, sowie die süße Versuchung der Pralinenkunst.
Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Prüfungsvorgaben exzellent und mit Bravour gemeistert. Mit diesen Aufgaben nicht genug, stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten noch der externen Konditorlehrabschlussprüfung.Es war wie jedes Jahr ein Feuerwerk an Kreativität und fachlicher Präzision. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern weiterhin alles Gute für die Abschlussprüfungen.