Am 1.4.2025 waren Schülerinnen und Schüler der 4 HWA/B Teil des Etiketten Dinners der theresianischen Akademie involviert.
Jährlich findet in deren Gymnasium ein Etiketten Dinner statt. Dadurch sollen die Jugendlichen auf ihr kommendes Berufsleben vorbereitet werden. Unsere Schülerinnen und Schüler übernahmen vor Ort die Vorbereitung des Festsaals sowie das Service des 4 gängigen Menüs. Die Schülerinnen und Schüler der HLW 3 konnten erneut ihre Flexibilität, Eigeninitiative, professionelle Arbeitshaltung und Fachkenntnisse unter Beweise stellen. Dieses Event war eine großartige Übungsmöglichkeit für die bevorstehenden Abschlussprüfungen im Bereich Küchen- und Restaurantmanagement.
Frau Professor Bors unterstütze die Klassen bei diesem Arbeitseinsatz und übernahm die Moderation des Abends. Darüber hinaus war Frau Professor Offenhauser ebenso vor Ort und eine tolle Hilfe.
Wir bedanken uns für die wunderbare Zusammenarbeit.