Der renommierte Wettbewerb für den Branchennachwuchs, der Falstaff Young Talents Cup ist mit den letzten beiden Wettbewerbskategorien „Gemüseküche“ und „Gastgeber/Gastgeberin“ zu Ende gegangen.
Maximilian Horak (1HLC) konnte in der Kategorie „Gemüseküche“ überzeugen und wurde mit dem 3. Platz belohnt.
Maximilian war mit 14 Jahren nicht nur der jüngste Teilnehmer in dieser Kategorie, sondern auch der Einzige, der noch kein Praktikum absolviert hat. Mit Fleiß, Kreativität und Engagement hat er es geschafft, sich als Erstklassler unter den Großen einzureihen.
Wir gratulieren recht herzlich zu dem grandiosen Erfolg! Einen großen Dank an die unterstützenden Lehrkräfte aus der Praxis, allen voran bei Stefan Grassl-Kuncic.
Insgesamt war der heurige Wettbewerb ein großer Erfolg für die TeilnehmerInnen der Tourismusschulen MODUL: Bernhard (4K) erreichte in der Kategorie „Küche“ den 1. Platz, Karoline (4K) in der Kategorie „Gastgeber/Gastgeberin“ den 2. Platz und Tobias (ebenfalls 4K) landete unter den besten 6 Finalistinnen und Finalisten in der Kategorie „Bar“.
Foto © Conny Leitgeb